您现在所在位置:昂热队 > 知青故事 >

昂热队又叫什么名:乐珈彤老公丨乐珈彤老公丨乐珈彤老公朱锐身家背景揭秘 出身名门

发布时间:2015-12-30 07:36   来源:昂热队 www.loixos.com.cn  编辑:爱知中国网

昂热队 www.loixos.com.cn

至于梦萍的扮演者乐珈彤虽然演艺道路不打顺利,但可是实实在在的人生赢家,拍完情深深雨蒙蒙之后,乐珈彤认识了现在的老公,并且嫁入豪门有了两个儿子,如今乐珈彤在微博经常分享儿子的照片,喜悦之情溢于言表。

乐珈彤的老公朱锐出身名门,身价不菲。朱锐,出身香港名流之家,商界英才,身高1.8米,长相英俊儒雅,他的父亲是香港企业家。出生在北京,10岁时出国。2000年,精通英、法、日多国语言的朱锐读完博士回到北京经营自己的公司。

2005年,乐珈彤与朱锐步入婚姻殿堂结为夫妻?;楹蠓蚋玖┯辛阶?。近几年她很少拍戏,主要是在家相夫教子。

朱锐事业的成功,自然有他的人格魅力。乐珈彤无比欣赏他的成熟和成稳,大气和理智。

朱给我你的爱锐十几岁时就去了加拿大,比乐珈彤大8岁,两人在一次聚会上认识,后来发现许多兴趣爱好都一样,联系就越来越多,好感也随之增加,在《情深深雨》拍完后就正式确定了关系。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    昂热队 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 昂热队| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号